(untitled) (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
Esta é a tradução para o espanhol de um dos grandes, clássicos da linguística. Publicado em 1933, como edição revista de uma introdução ao estudo da linguagem (Introduction to the study of language, Nova Iorque, 1914), Language de Bloomfield se firmou como o melhor manual de linguística durante um quarto de século.