BARTON, D. ET AL. (EDS.) SITUATED LITERACIES: READING AND WRITING IN CONTEXT. LONDRES E NOVA YORK: ROUTLEDGE, 2000, 219 PÁGS. - Sousa, Rosineide Magalhães de (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
BARTON, D. ET AL. (EDS.) SITUATED LITERACIES: READING AND WRITING IN CONTEXT. LONDRES E NOVA YORK: ROUTLEDGE, 2000, 219 PÁGS.