RESENHA DO LIVRO "INVESTIGAÇÃO QUALITATIVA: INOVAÇÃO, DILEMAS E DESAFIOS" - Rodrigues, Emmanuel Henrique Souza (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2014)
A presente resenha é do livro "Investigação qualitativa: Inovação, Dilemas e Desafios", obra que surgiu da convergência de saberes dos oradores convidados e membros da comissão organizadora do 2º Congresso Luso-Brasileiro em Investigação Qualitativa (CLBIQ2013), acontecido no Departamento de Educação da Universidade de Aveiro, em Portugal, em 2013. A obra é organizada por António Pedro Costa, Dayse Neri de Souza e Francislê Neri de Souza. Este livro traz contribuições importantes para o campo da Investigação Qualitativa e, também, para o diálogo interistitucional e pluridisciplinar.