APRESENTAÇÃO DOSSIÊ CADERNOS DE LINGUAGEM E SOCIEDADE - Resende, Viviane de Melo; Araujo, Carolina Lopes (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2017)
APRESENTAÇÃO DOSSIÊ CADERNOS DE LINGUAGEM E SOCIEDADE.