Editorial Dossiê Temático: Avaliação em contextos de ensino e aprendizagem de línguas: consequências educacionais, sociais, políticas e éticas - Quevedo-Camargo, Gladys; Damacena-Dutra, Mariana; Brum-Barreto, Aline (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2026)
A presente submissão refere-se ao editorial de apresentação do dossiê temático sobre avaliação.