SILVA, D. E. G. da. A repetição em narrativas de adolescentes: do oral ao escrito. Brasília: Editora Universidade de Brasília; Plano; Oficina Editorial/Instituto de Letras”“UnB, 2001, 214 págs. - Galvão, Carmem Cecília Camatari (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
SILVA, D. E. G. da. A repetição em narrativas de adolescentes: do oral ao escrito. Brasília: Editora Universidade de Brasília; Plano; Oficina Editorial/Instituto de Letras”“UnB, 2001, 214 págs.