CAMERON, Deborah et al. Researching language: issues of power and method. London and New York: Routledge, 1992, 148 p. - Vasconcelos, Erika França De S. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
CAMERON, Deborah et al. Researching language: issues of power and method. London and New York: Routledge, 1992, 148 p.