Formação docente em tempo de crise: Perspectivas a uma educação humanizadora - Silva, Kleber Aparecido da; Nunes, Rosana Helena (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2021)
O artigo objetiva fundamentar-se no ensino tecnológico e a repercussão do trabalho docente com a ferramenta Teams da Microsoft, implantada pelo Centro Paula Souza, Ã s aulas online. A primeira parte, reflexão sobre a formação docente Ã  luz de Paulo Freire (1987-1997) et al. A segunda, optou-se por analisar respostas de docentes em relação ao ensino remoto, pesquisa realizada por um aluno para o trabalho de conclusão de curso. Tal análise teve a autorização da coordenação e do professor orientador. A última parte, relaciona-se Ã  conclusão do artigo com uma proposta de educação humanizadora em tempo de crise do Covid-19.