PINTO, J. M. COMUNICAÇÃO E DISCURSO: INTRODUÇÃO À ANÁLISE DE DISCURSOS. SÃO PAULO: HACKER EDITORES, 1999 - Salgado, Fernanda V. de Paula (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
PINTO, J. M. COMUNICAÇÃO E DISCURSO: INTRODUÇÃO À ANÁLISE DE DISCURSOS. SÃO PAULO: HACKER EDITORES, 1999.