MAGALHÃES, I. & LEAL, M. C. D. (ORGS.) DISCURSO, GÊNERO E EDUCAÇÃO. BRASÍLIA: PLANO EDITORA: OFICINA EDITORIAL DO INSTITUTO DE LETRAS DA UNB, 2003, 186 PÁGS. - Ottoni, Maria Aparecida R. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
MAGALHÃES, I. & LEAL, M. C. D. (ORGS.) DISCURSO, GÊNERO E EDUCAÇÃO. BRASÍLIA: PLANO EDITORA: OFICINA EDITORIAL DO INSTITUTO DE LETRAS DA UNB, 2003, 186 PÁGS.