MEY, J. L. AS VOZES DA SOCIEDADE ”“ SEMINÁRIOS DE PRAGMÁTICA. TRAD. A. C. DE AGUIAR. REV. V. VERAS. CAMPINAS: EDITORA MERCADO DE LETRAS, 2001, 254 PÁGS. (COLEÇÃO “IDÉIAS SOBRE LINGUAGEM”) - Faria, Sandra Patrícia de (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
MEY, J. L. AS VOZES DA SOCIEDADE ”“ SEMINÁRIOS DE PRAGMÁTICA. TRAD. A. C. DE AGUIAR. REV. V. VERAS. CAMPINAS: EDITORA MERCADO DE LETRAS, 2001, 254 PÁGS. (COLEÇÃO “IDÉIAS SOBRE LINGUAGEM”).