PAPA, S. M. DE B.I. Prática pedagógica emancipatória: o professor reflexivo em processo de mudança ”“ um exercício em análise crítica do discurso. São Carlos: Pedro & João Editores, 2008, 215 pag. - Batista Júnior, José Ribamar Lopes (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
PAPA, S. M. DE B.I. Prática pedagógica emancipatória: o professor reflexivo em processo de mudança ”“ um exercício em análise crítica do discurso. São Carlos: Pedro & João Editores, 2008, 215 pag.