CHARAUDEAU, P. Discurso político. São Paulo: Contexto, 2008. Tradução de Fabiana Komesu e Dílson Ferreira da Cruz. - Tupynambá, Geraldo Cordeiro (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
CHARAUDEAU, P. Discurso político. São Paulo: Contexto, 2008. Tradução de Fabiana Komesu e Dílson Ferreira da Cruz.