A PESQUISA QUALITATIVA E ANÁLISE DIALÓGICA DO DISCURSO: CAMINHOS POSSÍVEIS - Rohling, Nívea (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2014)
Este artigo apresenta as concepções epistemológicas e metodológicas da Análise Dialógica do Discurso, que têm sido comumentemente utilizadas em pesquisas qualitativas de Linguística Aplicada no Brasil. Para tanto, são discutidos aspectos como: fundamentos teóricos; constituição de dados e horizontes de possibilidades para análises discursivas.