DA A SILVA, T. T. (org.) Identidade e diferença: a perspectiva dos estudos culturais. Petrópolis, Rio de Janeiro: Vozes, 2000, 133 págs. - Lustosa, Solange de Carvalho (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
DA A SILVA, T. T. (org.) Identidade e diferença: a perspectiva dos estudos culturais. Petrópolis, Rio de Janeiro: Vozes, 2000, 133 págs.