MULHERES EM DISCURSO – MULHERDIS - Gomes, Maria Carmen Aires; Macedo, Litiane Barbosa (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2023)
Monica G. Zoppi Fontana é Professora Livre Docente do Departamento de Linguística, atuando nas áreas de Semântica da Enunciação e Análise de Discurso, do Departamento de Linguística, do Instituto de Estudos da Linguagem da Universidade Estadual de Campinas, atuando nos cursos de graduação e pós-graduação. Tem experiência docente e em pesquisa na área de Linguística,