A REDIGE - Rede Discurso e Gênero : Rede Discurso e Gênero - Gomes, Maria Carmen Aires; Macedo, Litiane Barbosa (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2023)
O Dossiê REDIGE – Rede Discurso e Gênero – tem como objetivo reunir os estudos desenvolvidos e apresentados por conferencistas e palestrantes que compuseram o VI Seminário Práticas Socioculturais e Discurso – I Encontro Rede Discurso e Gênero, realizado, nos dias 22, 23 e 24 de novembro de 2022 na Universidade de Brasília, com o objetivo de apresentar ao público amplo, e compartilhar, pesquisas em linguagens, discurso e gênero nas mais variadas abordagens epistemológicas e metodológicas, de forma a promover neste interlocuções e articulações considerando os contextos diversos, a pluralidade dos lugares de fala e diferentes campos dos estudos