Apresentação - Ramalho, Viviane Cristina Vieira Sebba; Resende, Viviane de Melo (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2011)
Este volume temático dos Cadernos de Linguagem e Sociedade reúne resultados de pesquisas desenvolvidas na América Latina no campo da Análise de Discurso Crítica: um campo interdisciplinar que congrega diversas abordagens teóricas e metodológicas para o estudo de problemas sociais com aspectos discursivos.