Nomes e destinos: Etnohistórias Sararé - Reesink, Edwin Boudewijn (Revista de Estudos em Relações Interétnicas | Interethnica, 2014)
Este artigo dedica-se a problematizar os atos de nomeação dos "Nambikwara" para em seguida abordar o processo de contato interétnico e as cosmologias daí decorrentes.