Estação Parecis: Um território expropriado - Machado, Maria Fátima Roberto (Revista de Estudos em Relações Interétnicas | Interethnica, 2014)
Relatório complementar de identificação e delimitação da Terra Indígena "Estação Parecis" (Decreto 1775).