Os advogados e a democracia na América Latina: uma obra que marcou uma mudança paradigmática no pensamento e na práxis jurídica crítica latino-americana - Delgado, Gonzalo Galindo (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Resenha do livro: ILSA. Los abogados y la democracia em America Latina. Quito: ILSA, 1986. Disponible en https://ilsa.org.co/2022/11/los-abogados-y-la-democracia-en-america-latina/.