Lugar nenhum: II - Concerto para paralelepípedo e ave; III - Intermezzo para fratura e pó - Fernandes, Pádua (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Trechos de poema do livro de "Cinco lugares da fúria"