Entre diversidade, independência judicial e conflitos institucionais: trajetória e experiências na magistratura: Entrevista com Mário Soares Caymmi Gomes - Gomes, Mário Soares Caymmi; Silva, Phillipe Cupertino Salloum e; Carmo, Bhernardo Tayguara Araújo; Paniago, Marcela Sousa (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2026)
Phillipe Cupertino Salloum e Silva Bhernardo, Tayguara Araújo Carmo e Marcela Sousa Paniago entrevistam a Mário Soares Caymmi Gomes. Entrevista realizada por meio virtual em 5 de dezembro de 2025.