Massacres no campo e a responsabilidade do Sistema de Justiça Criminal em terras de conflito - Brasileiro, Carol Matias (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Resenha do relatório: SOUZA, Maria José Andrade de; DIEHL, Diego Augusto; MARTINS, Carla Benitez; GÓES JÚNIOR, José Humberto (orgs.). Massacres no campo. Goiânia: CPT; IPDMS, 2024.