Um viva aos dez anos do Instituto de Pesquisa, Direitos e Movimentos Sociais! - Pazello, Ricardo Prestes; Benitez Martins, Carla; Ribas, Luiz Otávio; Diehl, Diego Augusto (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
APRESENTAÇÃO DOS ORGANIZADORES DO DOSSIÊ