Massacre de Eldorados dos Carajás (1996) - Sem Terra, Jornal dos Trabalhadores Rurais (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Edição do Jornal dos Trabalhadores Rurais Sem Terra com matéria especial sobre o massacre de Eldorado dos Carajás.