Dificuldades, limitações e desafios da Assessoria Jurídica Popular - Costa, Sônia; Almeida, Ana Lia; Góes Junior, José Humberto de; Sandri, Anna Carolina Lucca; Silva, Valéria Fiori da (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
.