InSURgência e luta de classes - Pazello, Ricardo Prestes; Soares, Moisés Alves; Costa, Alexandre Bernardino; Oliveira, Assis da Costa; Diehl, Diego Augusto; Rampin, Talita Tatiana Dias (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 2, n. 1, janeiro-junho de 2016, p. 1-5.