Aquisição de segunda cultura: reflexões sobre cultura brasileira e ensino de PL2-E - Santos, Jane Cristina Duarte dos (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2005)
O presente trabalho é um recorte do projeto de doutorado que se orienta para o estudo dos pronomes e das formas de tratamento no Português como Segunda Língua para Estrangeiros (PL2-E), em que o foco dessa pesquisa é a explicação da aquisição desse uso e aquisição de determinados aspectos da cultura brasileira como segunda cultura.