Carta Editorial - Borges-Almeida, Vanessa (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2011)
Carta Editorial da Revista Horizontes de Linguística Aplicada vol. 9, n. 2, 2010. Volume temático: Ensino de Português Língua Estrangeira.