Terminologia para uma linguagem diplomática bilíngue (português/espanhol) - Gutiérrez, José Antonio Pérez (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2005)
Este trabalho discute a terminologia para uma lignuagem diplomática bilíngue (Português/Espanhol).