A conscientização do professor por meio de estratégias de leitura: Relato de uma experiência - Aranha, Solange; Ferreira, Carla Alexandra (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2007)
O objetivo deste artigo é apresentar o módulo de um curso realizado com base no conceito de letramento para professores de escola pública, parte do projeto ‘Teia do Saber’. O propósito foi de mostrar como esses professores-alunos conseguiram ampliar seus conceitos sobre habilidades de leitura e usá-las em suas disciplinas.