APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ "OS DISCURSOS DA HISTÓRIA E AS LINGUAGENS DA HISTÓRIA DA ARTE:: TEMPO, ESPAÇO E REPRESENTAÇÃO" - Ribeiro, Maria Eurydice De Barros (História, histórias, 2014)
Dossiê "Os Discursos da História e as Linguagens da História da Arte: Tempo, Espaço e Representação".