O LIVRO DIDÁTICO DE GEOGRAFIA E A LEI 10.639/03 - AVALIAÇÃO DE UM LIVRO DIDÁTICO DO 6° ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Maria Bomfim dos Santos, Ana; Borges dos Santos, Leomar (Periódico Eletrônico Geobaobas, 2023)
O presente artigo traz uma abordagem crítico-analítica sobre o livro didático “Vontade de Saber”, licenciado pelo MEC para o Ensino Fundamental II - anos finais, 6º ano, do componente curricular Geografia, criado para ser ministrado nos períodos de 2017, 2018 e 2019 pela editora FTD, 2ºedição, São Paulo, 2015.