EDUCAÇÃO CARTOGRÁFICA: GEOGRAFIA & CARTOGRAFIA - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos (Periódico Eletrônico Geobaobas, 2019)
Planejar e concretizar as demandas e atividades do Projeto Geografia Afrobrasileira: Educação & Planejamento do Território (Projeto GEOAFRO), tem sido um permanente desafio acadêmico e junto aos distintos seguimentos envolvidos. Neste sentido, cada produto realizado é uma oportunidade para fortalecer os objetivos propostos e agregar parcerias e um maior alcance no setor decisório e junto a sociedade civil. O Periódico GEOBAOBÁS, colocada no ciberespaço nesta oportunidade, é mais um sonho realizado onde trabalhos de grande relevância produzidos ao longo das dinâmicas do Projeto GEOAFRO e seus parceiros poderão ser divulgados, sempre que possível, com as suas características originais.