SEDGWICK, Mark. Contra o mundo moderno – o tradicionalismo e a história intelectual secreta do século XX. Tradução de Diogo Rosas G. Belo Horizonte–Veneza: Âyiné, 2020. - Eichenberger, Hernandez (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2021)
O presente texto apresenta a resenha do livro "Contra o Mundo Moderno" de Mark Sedgwick. Apresenta-se uma reconstituição geral das ideias centrais enfatizando-se a importância do perenialismo e da noção de inversão como aspectos centrais do tradicionalismo. Aponta-se criticamente algumas carências teóricas no livro.