Rosenberg e a Saga para Desvendar o Enigma de Espinosa: Um olhar sobre a Obra de Irvin D. Yalom - de Souza Lemos, Daniel (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2021)
Resenha de: YALOM, Irvin D. O enigma de Espinosa: a história do filósofo judeu que influenciou uma das maiores mentes nazistas. Tradução Maria Helena Rouanet. 1ªEd. Rio de Janeiro: Harper Collins, 2019. 432p.