RESENHA: Interpreting Schelling: Critical Essays. Edited By Lara Ostaric, Cambridge University Press, 2014. - Pacheco, Marilia Cota (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2018)
Interpretando Schelling, Ensaios Críticos é uma coletânea de onze ensaios, organizados por Lara Ostaric[1]. Esses ensaios traçam sistematicamente o desenvolvimento histórico do pensamento de Friedrich Wilhelm Joseph Schelling desde a Filosofia Transcendental e Filosofia da Natureza (1794-1800), passando pela sua Filosofia da Identidade (1801-1809), Escritos sobre a Liberdade, Idades do Mundo (1809-1827), chegando até sua Filosofia Positiva / Negativa e Ã  crítica de Hegel (1827-1854). [1] Lara Ostaric é Professora Assistente de Filosofia na Temple University. Publicou artigos sobre Kant e Schelling e está trabalhando num livro sobre a terceira Crítica de Kant e sua influência na filosofia alemã pós Kant.