SAFATLE, Vladimir. Circuito dos Afetos: Corpos políticos, Desamparo, Fim do Indivíduo. São Paulo: Cosac Naify, 2015. - Pacheco, Mariana Pimentel Fischer (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2015)
Resenha