Lessing na polêmica da autenticidade das Escrituras ”“ e sua repercussão em Kierkegaard - Valls, Alvaro Luiz Montenegro (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2014)
Este artigo é uma adaptação da palestra de abertura da 41ª Semana de Filosofia da UnB. O texto aborda as relações entre Lessing e Kierkegaard em torno das Escrituras sagradas.