Descrição de Apolo em Belvedere, de Johann Joachim Winckelmann - Rufinoni, Priscila Rossinetti (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2014)
Este artigo visa introduzir o texto Descrição de Apolo em Belvedere, de Johann Joachim Winckelmann, escrito entre 1755-56, em Roma. Tal introdução relaciona o pequeno texto traduzido Ã  questão moderna do sublime.