"Vauvenargues", de Émile Bréhier - Pacheco, Gionatan Carlos (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2022)
Tradução inédita do texto Vauvenargues de Émile Bréhier (1876-1952). Este texto é o nono capítulo, do quarto livro da magistral Histoire de la philosophie de Bréhier, que vem recebendo diversas edições desde 1930.