O Problema das Justificações Parciais - Costa-Leite, Alexandre (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2018)
É comum que algumas proposições e suas respectivas negações sejam justificadas. Isso dá origem ao problema das justificações parciais. Este é apresentado e três soluções são avaliadas, discutidas e examinadas.