Conceitos Matemáticos como Tipos Naturais - Nagase, Daniel Arvage (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2018)
Este artigo apresenta uma abordagem de termos matemáticos semelhante Ã abordagem desenvolvida por Kripke para lidar com termos de tipo natural; na verdade, eu defendo que termos matemáticos são termos de tipo natural no sentido de Kripke. Assim, sugiro que, a partir de uma perspectiva semântica, tais termos devem ser vistos principalmente como termos referentes, e, de uma perspectiva metafísica, que boas definições de tais termos devem incorporar informações estruturais sobre os exemplares do tipo em questão.