SCHLICK, Moritz. Espaço e tempo na física Contemporânea: Uma introdução Ã teoria da relatividade e da gravitação. Mundaréu: São Paulo, 2016. - Tossato, Claudemir Roque (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2018)
Resenha