Conteúdo e objeto em Frege, Stout e Moore - González Porta, Mario Ariel (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2016)
É bem sabido que a discussão das relações entre conteúdo e objeto é um tema central na escola de Brentano após o decisivo ensaio de Twardowski de 1894. Todavia, pouco sabido é o fato de que esta discussão também tem lugar fora da escola mencionada e que a distinção entre conteúdo e objeto já está presente em outros autores antes de 1894.