“Poesia é liberdade”:: entrevista com Ricardo Aleixo - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com o poeta Ricardo Aleixo.