Apresentação - Pardo, M. Carmen Villarino; Dalcastagnè, Regina (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Apresentação da seção temática sobre Lugares do Literário, publicada no número 50 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.