Palavras em movimento - Fernandes, Rafael Zacca (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2025)
GLENADEL, Paula; DASSIE, Franklin Alves. (2023). Poesia e gesto: sobre estéticas crítico-filosóficas contemporâneas. Rio de Janeiro: 7Letras.