Outros retratos, outras vozes na narrativa brasileira contemporânea - Oliveira, Vera Lúcia de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Neste artigo abordo a questão da emergência de novas vozes socias, antes excluídas das representações artístico-literárias nacionais, que assomam com ímpeto e querem contar no panorama da literatura brasileira contemporânea. Entre essas vozes, que têm como precursora Carolina Maria de Jesus, focalizarei brevemente a obra de Ferréz.